Je n'ai pas de mobile comment puis-je m'inscrire / Je ne reçois pas le SMS

Si vous n'avez pas de téléphone mobile ou si vous ne recevez pas le code par SMS, merci de nous indiquer clairement votre demande en indiquant l'email que vous avez utilisé pour créer votre compte Viadeo et de joindre votre pièce d'identité à partir de ce formulaire.

Afin d'assurer la sécurité de vos données, sachez que toute demande sans pièce d'identité ne pourra pas être traitée, merci de votre compréhension.

Veuillez consulter notre FAQ si vous n'arrivez pas activer votre compte.

Mots-clés : saisie de votre numéro de téléphone / activation de compte / SMS / activer / authentification