Je souhaite supprimer mon compte

Une fois connecté sur votre comptecliquez ici pour le fermer ou bien cliquez sur votre nom dans le menu de connexion à côté de la recherche, puis sur "Gérer mes préférences".

Puis, tout en bas de la page, dans la partie "Options", cliquez sur "Supprimer votre compte".

Nous vous informons que vous possédez un délai de rétractation de deux semaines à la suite de la suppression de votre compte. Passé ce délai, votre compte sera définitivement supprimé.

Si vous ne pouvez plus vous connecter sur ce compte, contacter le Service Client de JDN-Réseau à l'adresse suivante : [email protected] en indiquant les informations suivantes permettant de retrouver votre compte à supprimer :

- Nom
- Prénom
- Date de naissance
- Lieu de résidence
- Profession
- Ancienne adresse mail

Nous vous informons qu'en supprimant votre compte sur JDN-Réseau, vous supprimerez également votre compte Copains d'avant et votre compte Linternaute.

Si vous souhaitez seulement supprimer votre compte sur JDN-Réseau, nous vous invitons à le préciser dans le message de demande de suppression de votre compte que vous enverrez à [email protected]

Sachez également qu'après suppression de votre compte, il faut attendre plusieurs semaines avant que vos informations disparaissent définitivement des moteurs de recherche.

Mots-clés : désinscription / se désinscrire / désabonnement / abonnement / me désinscrire / connection / connexion/ déconnexion / me déconnecter / me désabonner / suppression du compte

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.