Ecrire à un contact

Comment écrire à une personne rencontrée sur JDN Réseau ? Comment entrer en contact avec elle ?

Pour écrire un message et contacter une personne, vous pouvez :

- Soit aller sur la fiche de ce contact et cliquer sur "Envoyer un message" ou "Inviter",

- Soit aller dans votre messagerie en cliquant sur "Messagerie", puis sur "Nouveau Message",

- Soit aller dans la rubrique "Mes contacts" et cliquer sur la petite enveloppe en face du nom de la personne à qui vous souhaitez écrire.

Rappel : en cliquant sur "Inviter", vous pouvez envoyer un premier message de façon libre à votre contact, pour envoyer d'autres messages, le destinataire doit accepter de faire partie de votre carnet d’adresse. Plus de détails sur : Comment ajouter une personne à mes contacts ?

Mots-clés : contact / ami / connaissance / mail / e-mail / courrier / courriel / adresser / collègue / collaborateur