Conditions d'utilisation - Les informations reçues par les membres

Les personnes s'inscrivant sur le service JDN Réseau reçoivent gratuitement des e-mails les alertant chaque semaine des nouveaux inscrits sur le site ou des activités de leurs amis, ainsi que des magazines électroniques (newsletters) du Journal du Net, de Linternaute.com et du Journal des Femmes. Elles peuvent se désabonner de ces publications d'un seul clic dès qu'elles le souhaitent (en cliquant ici, partie Notifications).

JDN Réseau est susceptible de proposer à ses membres de découvrir de nouveaux magazines ou services édités par CCM Benchmark Group. JDN Réseau est également susceptible de solliciter ponctuellement l'avis de ses membres dans le cadre d'études en ligne. Il leur est alors possible de refuser d'être sollicités de nouveau par un simple clic.

JDN Réseau n'exerce aucune surveillance du contenu des messages internes envoyés entre les membres, et ne pourra donc être tenu pour responsable du contenu d'un message émanant d'un membre du site. En outre JDN Réseau se réserve le droit de limiter la taille et la durée du stockage des messages envoyés et reçus via la messagerie interne du site et ne pourra être tenu pour responsable de l'éventuelle perte d'informations contenues dans ces messages.