Conditions d'utilisation - La vie privée des membres

JDN Réseau protège la vie privée de ses membres en ne révélant jamais leur adresse e-mail sur le site. La messagerie entre membres est faite par l’intermédiaire de JDN Réseau qui seul connaît les adresses e-mail de ses membres.

Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, les membres ont un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles qu’ils ont déposées sur le site. Pour exercer ce droit, il suffit de cliquer ici (supprimer mon compte) ou de cliquer sur le « crayon » situé à côté de votre nom, en haut de votre page d’accueil (modification de vos données personnelles). Vous possédez un délai de rétractation de deux semaines à la suite de la suppression de votre compte. Passé ce délai, votre compte sera définitivement supprimé.

Les membres choisissent un mot de passe confidentiel lors de leur inscription, permettant d’accéder à leurs données personnelles sur JDN Réseau. Il incombe à chacun de choisir un mot de passe suffisamment sûr pour se prémunir de toute tentative d’usurpation d’identité par un tiers mal intentionné. JDN Réseau recommande à ses utilisateurs de choisir un mot de passe d'au moins 8 caractères contenant des lettres et des chiffres. JDN Réseau ne pourra être tenu pour responsable d’un tel accès à des données personnelles causé par une sécurisation insuffisante de son compte par un membre.

Pour leur donner de la visibilité, les profils sont référencés dans les moteurs de recherche. Pour modifier vos préférences en matière de référencement, cliquez ici.

JDN Réseau est seul à avoir accès aux informations déposées par ses membres et ne les cède en aucun cas à des tiers. Ces données peuvent être utilisées par JDN Réseau pour améliorer la pertinence de la distribution des publicités affichées à ses membres. Les membres peuvent s'opposer à ce que leur page puisse être indexée par les moteurs de recherche en cliquant sur ce lien. Les informations communiquées par le membre sont publiées sans limitation de durée et peuvent à tout moment être supprimées librement par le membre.

L'utilisateur accorde à JDN Réseau une licence gracieuse, non exclusive, mondiale et pour la durée des droits de propriété intellectuelle pour utiliser sur tous médias existants ou à venir, les informations qu'il aura déposées sur le site.