Ajouter une personne à mes contacts

Pour ajouter une personne à vos contacts, vous avez plusieurs possibilités :

Vous pouvez cliquer sur le lien "Inviter" présent sur la fiche de la personne (à droite de son nom) pour lui envoyer une invitation directement à partir de JDN Réseau.

ou

Vous pouvez importer la liste de contacts de votre messagerie personnelle : cliquez ici.

ou

Vous pouvez également utiliser le bouton "+" situé à droite de chaque profil lorsque vous effectuez une recherche avec le moteur de recherche : cliquez ici.

Voir aussi : Comment écrire à un contact ?